+7(4832)72-51-81 Ежедневно, круглосуточно, анонимно

Вызвать врача на дом

Посещение Храма во Имя Святой Троицы города Брянска

Зависимый человек видит помощь в том, что осязаемо, что можно попробовать и использовать, но зачастую это психоактивное вещество. Когда большинство нормативных людей пытается решить свои даже самые прикладные вопросы в церкви. Алкоголику и наркоману страшно даже задуматься о том, что есть Бог и с ним можно общаться. Не говоря уже о том, чтобы соединиться с Богом, что и происходит в Таинстве Причастия.

Сегодня резиденты реабилитационного центра Практик посетили утреннюю службу Храма во Имя Святой Троицы города Брянска. На проповеди была поднята актуальная тема «Почему мы не довольны своей судьбой»

На земле нет совершенного счастья, ибо здесь не время утешения, но скорби. Тысяча случаев убеждает людей, что к блаженству на земле всегда многого и многого не достает.

Заблуждение что богатство и материальное благополучие приведет к внутреннему умиротворению. Самый страшный грех – сребролюбие. Чрезмерная любовь к богатствам, страх нищеты в противопоставление вере, что забирает много жизненной энергии и душу человека.

Искать счатья, как было сказано в проповеди, необходимо в другом. Даже бедный человек может обрести улыбку и тепло на сердце. Помогая другим, мы помогаем себе. Когда мы просим у Бога то, что нам нужно, мы расчитываем на то, что мы получим это. Мир устроен по принципу все возвращается, если чего то не хватает и в этом есть нужда, сначала отдавать это другим и это вам воздается в сто крат. Это справедливо не только для денег, но и для улыбки, любви и дружбы. Когда появляется вера и понимание, что Бог рядом, мы видим что Он любит и все делает для нас.

После посещения православного храма, ребята пришли в отличном настроении подъема духа, так когда восстанавливаются разрушенные употреблением морально нравственные ценности и жизнь приходит в порядок, это не может не радовать.

Полезная информация о реабилитации

Вред алкоголя Алкоголь - это яд. У большинства людей в мире есть заблуждение, что спиртные напитки не приносят никого вреда, а наоборот помогают расслабится и...
Кодировка Клинцы Алкоголизм болезнь распространенная, в связи с этим ее лечение также предусмотрено в каждой точке страны и даже мира. Поэтому нет повода пережива...
Посещение Храма во Имя Святой Троицы города Брянск... Зависимый человек видит помощь в том, что осязаемо, что можно попробовать и использовать, но зачастую это психоактивное вещество. Когда большинст...
Главное меню