Наркологический Реабилитационный центр

+7(4832)72-51-81

Ежедневно, круглосуточно, анонимно

Детоксикация и снятие абстинентного синдрома на дому в Брянске

Детоксикация организма и снятие абстинентного синдрома после отравления алкоголем или различными наркотическими веществами необходима на любой стадии развития болезни. Детоксикация – это очищение организма от ядовитых веществ, поступивших в кровь с психоактивными препаратами. К ним относятся алкоголь, опиаты, стимуляторы(соли), ингаляты, психотропные медикаменты(лирика) и курительные смеси(спайсы). Другим словом – все, что изменяет сознание человека и формирует психологическую и физическую зависимость в нем.

Как происходит накопление токсинов в организме? Процесс этот одинаков для каждого человека. Разница лишь в том, что, исходя из индивидуальных особенностей здоровья и иммунитета, некоторые люди могут намного дольше употреблять и не чувствовать изменений на физиологическом уровне. Но итог для каждого однозначен: печень и почки способны переработать и вывести из организма только определенное количество отравляющих веществ. По мере продолжительности употребления происходит накопление токсинов, и тогда внутренние органы не выполняют свои функции в полной мере. Появляется необходимость проводить процедуру очищения экстренно, чтобы отравление не повлекло за собой тяжелых осложнений.

Детоксикация на дому в Брянске


Детоксикация – процедура получившая признание со стороны населения, не имеющего возможности тратить время на поиск хорошей клиники. Иногда случай бывает настолько экстренным, что гораздо целесообразнее обратиться за помощью к выездным специалистам.

Как происходит детоксикация в домашних условиях?

  • Инъекционное введение препарата с ферментами, помогающими нейтрализовать действие токсинов в организме. Иногда, в зависимости от ситуации и стадии отравления, инъекционные процедуры могут проводиться курсом. При этом врач – нарколог обеспечивает контроль и полную организацию своевременного введения препарата.
  • Введение раствора с помощью капельниц, содержащего витамины в комплексе с нейтрализующими вредные вещества лекарствами и гепатопротекторами. Как правило, достаточно одной процедуры для того, чтобы максимально восстановить работу внутренних органов.
  • В комплексе с медикаментозной детоксикацией предусмотрена мотивация пациента на дальнейшую реабилитацию, а также индивидуальный подбор предлагаемых методик. То есть специалист проводит анамнез пациента, подбирает препараты, в зависимости от стадии отравления и индивидуальных особенностей организма.Далее назначает дальнейший курс лечения, включающий кодировку в Брянске или курс реабилитации.

Детоксикация – важный и ответственный этап на пути к полному избавлению от алкоголизма и наркомании. С нее должно начинаться лечение болезни (алкоголизма и наркозависимости), не зависимо от того, какую методику и принципы выздоровления предложат в дальнейшем человеку.

Врачи – наркологи в Брянске предлагают только качественные и современные методы детоксикации на дому. Самое главное, что специалисты прибывают по указанному адресу быстро, имея при себе весь необходимы набор оборудования и медикаментов. Если вы не хотите тратить время на поиск клиник, желаете сохранить конфиденциальность и анонимность, а также как можно быстрее восстановить свое здоровье и приступить к работе – наши консультанты ответят на все интересующие вопросы.

Главное меню
X
Заказать звонок